Я хочу жить

Да, я споткнулась, я упала,
Я разбила себе позвоночник,
Но я выжила и осталась
Ровно здесь и сейчас, в этой точке.

В этой комнате, с этим другом,
С одним прошлым и настоящим.
Надоело ходить по кругу,
Я хочу просто Жить. Со счастьем.

Хочу слышать хорошую новость,
Пусть ещё и болит колено.
Хочу жить, как велит мне Совесть,
Может это несовременно.

Может так уж совсем не модно,
Но я выжила не напрасно:
Я стою и дышу свободно,
И считаю, что Мир - прекрасен!


Рецензии
Плачу. Про меня. Тоже...

Ольга Ларник   04.05.2013 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.