Картонные крылья
Обещали свободу от дорожной пыли.
И уже тишиной убивает бессилие.
Оторваться нет сил от продрогшей земли.
Я срываюсь на крик! Отпусти мою душу!
Я картонным крылом не коснусь облаков.
Мне так надо в полет! И я больше не струшу!
Я возьму два крыла у ночных мотыльков.
Несвобода- в тебе! Улетаю, как птица.
Я оставлю тебе два картонных крыла.
Упадет в тишину чей-то стон. На ресницах
Задрожат две слезинки- судьбы зеркала.
Свидетельство о публикации №110091607819