Не обижайте девушки мальчишек...
Ранимы очень юные сердца!
Не надо всех вот этих фишек,
Что искажают истину лица!
Останьтесь просто вы, как есть, собою,
Не нужно лишних сплетен и интриг!
Чтоб парни в вас влюблялись с головою,
И каждый чтоб из них любовь постиг!
Свидетельство о публикации №110091607810