о наболевшем

Ты уже не моё божество, да и демон уже не мой.
И ресниц твоих волшебство - пусть достанется той, другой.
И твоих рук холодный огонь, для меня он давно потух,
Ты уже так давно не мой, я одна, в тишине - молюсь в слух.

Ты меня никогда не предашь. Я тебя предавала не раз.
За меня даже жизнь отдашь. А я скроюсь в туманность фраз.
Я тебя навсегда отдаю. Отпускаю к другой, чужой.
Я тебя ещё, может, люблю. Но не буду уже с тобой.

Я устала от наших ссор. Я устала от глупых обид.
Время чувства крадёт, как вор. Ты не лечишь того, что болит.
Я б хотела тебя простить. Я хотела бы снова дышать.
Но не ясно, кого винить, что так часто хочу сбежать.

Я тебя не предам уже. Я себя лишь давно предала.
Уходя - за собой закрой дверь. Я уйду - не зови меня.
Хотя, знаю, не хватит сил. Моя жизнь неделима с твоей.
Чувства стали, как скользкий ил. Я не буду уже ничьей.

Беконечно, до боли, твоя. Ты не ценишь меня. Ни на грамм.
Разрываясь - болит душа. Твои чувства - пустой обман.
Я не знаю, как дальше жить... Ты уже не моё божество...
Но клянусь в сердце верно хранить я ресниц твоих волшебство...


Рецензии