Тоска
От тоски курю.
Дважды-два - углов четыре
Сколько не смотрю.
На стене висит картина
Осень,журавли.
Что их гонит на чужбину
От родной земли.
Старый кот за печку жмется
Что-то натворил.
Вдруг она еще вернется...
(Все,блин,прокурил.)
16 сентября 2010г.
Свидетельство о публикации №110091607779