Вот так... люблю!

Ты растопила душу мне,
От снежных бурь и вечных льдов,
Как ангел бывший на войне,
Спасала жизнь от холодов,

Про смерть с тобою позабыл,
В осколки сердце ты разбила,
Тебя котёнка полюбил,
Меня собой ты покорила,

Весь день грущу я по тебе,
И вспоминаю образ твой,
Ведь грустно часто на душе,
Когда тебя, всё нет со мной,

Ты мой котенок, я твой кот,
Я фотки ... все храню,
Ведь на душе весна весь год,
Вот так ... люблю!

(Для любимых девушек в стихотворении, можно менять имя и фамилию)


Рецензии