Глаголы на каникулах

Бежать, догонять, кувыркаться,
Пищать, верещать, хохотать,
Ругаться, мириться, толкаться,
Считаться, на пальцах  считать,

Дразниться, сердиться, срываться,
Купаться, нырять, загорать,
Чудить, уходить, оставаться,
Кривляться, вопить, удирать,

Придраться, надуться, повздорить,
Молчать, заикаться, сопеть,
Бубнить, соглашаться и спорить,
Возиться, носиться и петь,

Дружить, ревновать, не общаться,
Встречаться, робеть, трепетать,
Смотреть, не смотреть, восхищаться,
Прощать, на качелях летать,

Звенеть, начиная с рассвета,
Твориться до поздней поры
Глаголам беспечного лета,
Грамматике вечной игры…

2010   

 

               


Рецензии