твой подарок о. т
не видя лица-любуюсь
и кажется приблежаюсь
и с губ слезинку слезну я
не знаю кто тызаочниц
я узник в сомненьях собственных
а так из темницы хочется
побег совершить бессовестный
и кто ты прелестная девочка
и что за мечты в тебе бесятся
и что за прищуром волнующим
и кто твоих уст касается
не трогая нежных плечеков
рисует полночная тень
ну кто ты легкя девочка
живущая в голове
Свидетельство о публикации №110091607686
артемочка ты молодец так держать
Галина Иванова 6 18.09.2010 18:54 Заявить о нарушении