Никто, ничто, былое. Привет атеистам!

Не успеешь оглянуться,
гроб, плита, облом, обман,
типа кореша напьются,
на поминках в драбадан!

Всё вокруг лишь суета,
всё ни вечно под луною,
    тишина и пустота,
ты никто, ничто, былое!

                (2010)


Рецензии