Люблю тебя моя Россия!

Россия,с твоей я связана судьбой,
Без тебя душа зайдёт тоской,
Ты Родина моя родная
И лучше Родины незнаю я.
Люблю в тебе земли простор,
Везде куда некинь ты взор,
Везде увидешь необъятность нивы,
Везде даёшься только дивы.
Люблю твои леса,и пенье птиц я слышу,
Там воздух чист я им дышу,
Вокруг них много рек и озёр,
Куда небрось ты взгляд, везде земли простор.
Тебя я прославлять желаю,
И в песнях и в стихах,и точно знаю,
Ты Родина моя Россия-Мать!
Свободу мне смогла ты дать!


Рецензии