Было бы, если бы...

Было бы всё не так,
было бы всё как надо,
ах, если бы не кабак,
   и менты и бл##и!

Было бы всё ништяк,
было бы всё красиво,
ах, если бы не коньяк,
  водка, вино и пиво!

Было бы всё хорошо,
   и не так банально,
 ах, если бы не ушёл,
   мой отец так рано!

Припев:
Ну да ладно, махну рукой,
не один я в России такой!


                (2000)


Рецензии