***

Я сожгла свое сердце дотла,
Онемело оно, отболело,
Я сожгла свое сердце дотла,
И болело оно- не болело...
Я забыла...Смогла,
Отвернувшись уйти,
Вырвать с корнем,
Лишь ртом улыбнувшись.
Я сожгла свое сердце дотла,
Сгорело оно, на отказ натолкнувшись.




07.2001


Рецензии