***

Затихает озёрная гладь в преддверии
Появления тёплых лучей вдали,
И с небес осыпаются звёзды перьями,
Растворяясь, касаясь промокшей земли.

Скрылся в сером тумане душистый вереск,
И задёрнута дымкой краюшка луны.
В эту тёплую ночь я пришёл на берег,
Чтоб смотреть, как рождается звук тишины.

Ветра нет совсем и леса успокоились.
Не тревожит ничто больше мирный их сон.
Мне так кажется только или время ускорилось,
Сорвалось резко вниз и пошло на разгон?

Я ещё посижу и о жизни подумаю,
Помечтаю немного о чём-то своём.
Дни пройдут, я забуду про ночь эту лунную
И про звук тишины и вообще обо всём.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2010/12/17/3656

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   09.01.2011 16:18     Заявить о нарушении