Бронзовку-лето...
Сердится, жжёт, выбираясь наружу...
Располовинит хитина лак,
Взмоет - и прочь. И витраж обрушен.
...Через пустырь, где шиповника флаг
Ровно иглой проникает в душу...
Ну же, - давай, разожми кулак,
И принимай - темноту и стужу.
16.09.10.
Свидетельство о публикации №110091600755
Элина Ецкало 11.10.2012 13:03 Заявить о нарушении