ТВОЙ СЫН...
Голубой Небосвод ...!
Ты создал ведь народ.
Из ребра только Еву .
Но, а мне ... Королеву ?
Для нетленной души ... ?
Я болота изрыл, камыши!
Но её я ни где не нашел.
Далеко ли её ты увел ...?
Где тропинка судьбы?
Тот шалаш "Золотой ..."?
Что зовется Судьбой.
Я молюсь пред Тобой.
Ты раскрой мне "врата..."
Для "мечты" дорогой ...
На века ... , на всегда ... ,
Я твой сын, пред Тобой!!!
Свидетельство о публикации №110091607535