Друзья
Однажды повстречались
И волею судьбы навек
С любовью обвенчались.
Напев осенний разбросал
Мелодию печали,
А снег – метелью доброй стал,
И струны зазвучали.
Осенний лист и первый снег
Всё вторили природе.
На миг забыли и они
О грустной непогоде.
И всё же в дружбе их была
Загадочная тайна...
Природа нам её дала,
Поверьте, не случайно.
__________________
октябрь 1992 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110091607519