просьба

Побудь утром тем,кем ты был ночью
Забудь про холод стен,
Оставь наконец свой комп обесточенный,
Позаботься обо мне.
Поцелуй урони мне на щеку,
Расскажи сказку про нас,
И пусть утро скажет нам счастливо:
"Ребят,между вами сегодня любовь!"
Хоть один разок признай это,
Большего утро не просит.
Чтоб потом остальным влюбленным рассказывать,
То,ка любили,прощали,не лгали,не бросили.









P.S. фотокарточка скопированна с чужого источника.


Рецензии