Как то...

Как-то ночью я мечтала,
Молча лежа на спине,
А потом так закричала,
Что было слышно на Луне!
Ну а раз я так мечтала,
В темноте, где никого,
Но потом, как-то устала,
Стала думать для чего.
Я мечтала, засыпала,
Забывала, спала, спала,..
А проснувшись понимала,
В небо руки тянуть стала,
Но "сломала себе пальцы",
Потолок ведь, провтыкала,
Очень жаль, ведь я,..
Почти достала.
Но все мало, мало, мало,..
А ночь все убегала,
За собой все забирала,
Обо  всем я забывала,
Ну и в сон свой уплывала
Забывала, мало,мало,..
Засыпала,...спала,спала,..
Как-то ночью я мечтала...


Рецензии