Ослабшее
вконец уже обесслиненными
мне мил бывает насильно лишь
этот мир опостылевший
он тоже как ангел мечется
роняя соседним на плечи
далеким и близким встречным
поструганные свечи
эх господи в том ирония
что врат твоих вышних кроме
нам нечего больше помнить
и нет нам путей сторонних
прими же среди прочих
отмоленных, сирых, конченых,
отца и немного дочери
он правда старался впрочем
но силы зозря растратили
слабея в чужих объятиях
мы сами себя каратели
такая порода знаешь ведь
суди нас как есть строго
нас верно таких много
невыстраданных убогих
с мольбой всеединой к богу
уж лучше без крыл упасть нам
и это в твоей же власти
чем шить наживую части
земного сукна-счастья
Свидетельство о публикации №110091607502