Разнообразие внося...

Разнообразие внося,
БалУет время нас, курочит,
И, видно, истина тут вся, -

И жаль того, кто знать не хочет,
Что он всего лишь пешка, раб
У ненасытного молоха…

Или скорее: клякса, ляп
На книге с именем: «эпоха…».


Рецензии
А может, к лучшему не знать этого...

Александр Таманский   16.09.2010 19:51     Заявить о нарушении