***

Опять одна- мое, наверное, призванье,
Не слышно гама улицы и ветра колыханья,
Стучат часы, лишь отмеряя время скуки,
И муки, снова одиночество, разлуки.
На сердце моем горьком- покрывало,
Чтоб от одиночества оно не застывало,
Мне надо, очень надо счастья,
Да и кому оно б не помешало.


Рецензии