поговорю с тобой тихо
Поверь мне дорогая, время уже близко,
Когда мы можем жить без страха.
Поцелуй меня дорогая,
Поцелуй меня мягко и поговори со мной тихо»
Катуллий
____________________________________
поговорю с тобой тихо. Так тихо. Не слышно даже.
плаваю в глупых упрёках ,счастья ловлю миражи.
сказанного не спрятать ,не замотать в пряжу
вечной как звёзды и море, в петлях грехов... Любви.
время, поверь мне, близко для отрезвления в боли,
страха и одиночества , предан был нами кров.
мягко тебя целую и шепот делю с тобою.
поговори со мной тихо.Может вернём Любовь.
_______________________________________
Свидетельство о публикации №110091607456