Дорогие.. полюбите..
И С ОБРЫВА УХОДИТЕ..
НУ ЗАЧЕМ СТОЯТЬ У КРАЯ..
И ЧЕГО ХОТЕТЬ НЕ ЗНАЯ..
ВЕДЬ ЛЮБИТЬ..ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ..
РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ ПОСЕЛИТЬ..
ОБРАЗ МИЛОГО ХРАНИТЬ..
И ГОТОВОЙ К ВСТРЕЧЕ БЫТЬ..
ВСТРЕЧА ВАША СОСТОИТСЯ.,
ВАМ ДАВНО ПОРА ВЛЮБИТЬСЯ..
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ..
СЧАСТЬЕ МИЛОМУ ДАРИТЬ..
ВМЕСТЕ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ..
В ЛЮБВИ ЛАСКОВОЙ КУПАТЬСЯ..
ЖИТЬ СЕБЕ ДА ПОЖИВАТЬ..
ВО ВСЕМ ВЕРНОСТЬ СОБЛЮДАТЬ..!
Свидетельство о публикации №110091607422