Когда душа полна пожарами

Когда душа полна пожарами,
Ты верный друг мой и товарищ,
Нить Ариадны, дочь богов
Из поэтических миров.

Блуждая долго по пещере,
Поставив крест добру и вере,
Но держась за нить клубка,
Увидел солнце маяка.

И в ослепительной надежде
У корабля сменю рули,
Ветер будет дуть, как прежде
По направлению земли.
На берегу,на радость дню
Нить Ареанды сохраню.


Рецензии