Осенний красный
солнце простёрлось ниц
перед луной и светлым потоком звёзд.
Осень, луга мелеют
в потоке птиц,
бросивших в пламя осени ветхость гнёзд.
Поздние клумбы. Астры
пушат хвосты.
Ходит волнами радостный палисад.
Преобладает красный
в заре листвы.
Данное лето осень берёт назад.
Свидетельство о публикации №110091607409