***

тонуть в молоке твоих глаз,плеч,фраз
лежа,прижавшись друг к другу слушать тишину
её одну,идти ко дну
танцевать под "птицы" в ночи
и тихо в мозгу дрочить
на тех у кого есть любовь-
сердце вкровь
бог-боль, остается вновь и вновь
забившись под кожу в углу
травить организм наркотиками и воспоминаниями
и чувствовать себя как в аду
а ты жила,любила,пыталась забить ,
умерла-прощать было не за что,
сама виновата,---не забыла.


Рецензии