101 далматинец

Псу болонка,
       Приглянулась
 Но за ней,
Бежала дева что проснулась
Видно только!
Ещё, без макияжа
И болонке
Неприятен,
Очень, ход вояжа
Ей не нравится идти,
С такОю, хозяйкой
Толь неряхою,
А может,
Даже  разгильдяйкой.

Что поделать,
Но мой пёс
Рвёт когти! к болонке,
Видно день такой сегодня,
У обоих  ломки ...

Я смущаясь
До хозяйки, подошёл
Неосознанно, красу
Дивную нашёл,

Познакомились
Гуляем -дале, вместе
Очень нравится, мой пёс
Породистый,
  Невесте …

Я предложил!
Раз собачки, породнились
Может надо
Чтоб и мы объединились ...

Ну, хотя бы на сегодняшний
Лишь вечер
И она,      
Не против
Была совсем для встречи
Но о близости не вёл,
Я ещё и речи ...

Но ведь игры,
Наших близких
Сего, дозволяли
Я надеялся и мы,
Не зря погуляли.

Что сказать вам
Все надежды, мои    оправдались
Очень страстно, мы под душем
Долго,  целовались
И друг другом, в свете лунном
Нежно наслаждались.

И с тех пор, живём мы вместе!
Я с красоткой,
И болонка с женихом
И щенков, наш полон дом……..


Рецензии
Ваша дружная семейка,
Всех соседей возбудит,
Всем по рюмочке налей-ка,
Будет лучше аппетит.

Галина Антонова 4   09.06.2017 14:15     Заявить о нарушении
отличная частушка
благодарствую

Владимир Гельм   09.06.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.