Обмен полами...

...Природа злилась,и шуршала жерлАками,
Пока глотали из планеты все ресурсы.
Жгла Солнцем Нас,и холодом на Нас бросалась,
Пока под сплИтом вычисляли акций курсы..

И посидев на "Дереве созданья",
"Она" решила что то поменять-
По человеческим телам скользнувши лАнью,
На утро стала что то понимать...
             *********
..проснулся я в тот день с плохой истомы,
Руками трогая набухшие соски.
ДухИ душили краской белой комы,
Воняло тело запахом "доскИ".

Слегка поднявши голову с подушки,
Под тяжестью волОсного хвоста,
Я в зеркало взглянул,вместо меня-подружка,
А рядом спит мужское тело
Килограмм до ста...

Я щупал свои руки,очень возбуждаясь,
Когда глядел на тонкость красоты.
Пустив их вниз,нащупать член стараясь,
Я ощущал лишь влажный вход пылающей ****ы...

Я телом-женщина!!!!О БОЖЕ!!!
В помаде губы!!!Гладкое лицо!!!!!!
И снова руку вниз:"..быть может не разбужен!?",
Но там ****А,и не в мошонке право-левое яйцо...           *********
Я не спала пол ночи.Шевелилась,
Щетиной щёк скрипела о подушку.
И тяжесть менструаций позабылась,
Пока средь нОчи допивала пива кружку..

Я пальцем грубым по щеке водила,
Пока меж ног "Оно"зашевелилось.
"Быть может кожа подзавЕтрила?Простыла?"..
Когда увидела себя-и имя позабылось..-

"Стоял мужик передо мною во щетине.
Огромный член меж ног стоял дубовым пнём!
И рядом в зеркале смотрю картину,
Где Я-не в теле бАлуюсь ремнем!!"..

"Она",иль"Он",руками между ног,
В слезах "искала чей то член".
И Я ж меж тем груди мужИцкой, вОлосом дорог,
Пыталась пальцы погрузить в "пилотки плен"...

"Там член..."-хрипела я со сладостью во глазах.
"Тут Киса"-сладким голосом пропело тело.
..потом-оцепенение и страх..
Друг другу подражали неумело...
              *********
Случилось это повсеместно!
На континентах,рифах
скал подводных.
Забыли о войне.Учились,если честно,
Не превратиться в липких земноводных..

Мир потерял понятие "воина".
Покуда позабыли о любых конфликтах.
Вздохнула с
наслаждением "Земля"....
Пока мужское "зло" копалось в "женственных транскриптах"


Рецензии
мдаа... раскрыл тему, однако) в следующий раз задам задачку посложнее))))

Лена Блядик   16.09.2010 22:08     Заявить о нарушении
Хехехехехехее)))))

Дэн Энд Ледокол   17.09.2010 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.