Смысл...

Горячий кофе на столе,
Любимый запах сигаретный.
Оттенки золота в окне,
А воздух, как и прежде – летний…
Сквозь лучи солнца на холсте,
Портрет чудесного  мальчишки…
Она наверное не в себе…
Стерев волнительно излишки,
Подправив нежно светотень,
В улыбке милой расплываясь,
В который  раз, который день,
Его глазами любовалась…
И жизнь ее  - мечты скитанье,
Живет в надежде утопичной,
Любви с желанием слиянье
Ей дарит смысл фееричный.


Рецензии