Крапивой да полынью в глазах скука

На слезах и крови замешаны
Зори вешние.
Не уснуть без тебя по-прежнему
Сердцу нежному.
Крапивой да полынью в глазах скука,
Опять разлука.
Белым саваном иль фатой легкою
Завернусь далекая.
Нет ни страха, ни веры - отчаяние,
Ожидание печальное.

На дорогах судьбы и песках времени,
Нога в стремени.

16.09.10.


Рецензии