Когда бы кто-то знал

Сегодняшнего дня вчерашние приметы
Порою, завтра нам дают ответы.

*****

Когда бы локоть можно было укусить,
Тогда, возможно, было б проще жить.

*****

Судьба – разлучница и сводница – судьба:
Кому какая выпадет она...

*****

Когда бы кто-то знал, хоть что-то, наперёд,
А то никто ничто нигде никак не разберёт.

*****

Увы, я не бессмертен, как и Вы,
Но души наши Вечности верны:
И в бренном теле пребывать не грех,
Когда согреть душа готова всех.

*****

Любовь не автобус. Она не уйдёт:
Не ты, а любовь, тебя, милая, ждёт.

*****

Не видел Радуги? Тогда, ещё не жил,
Хоть пальцы веером привычно разложил.
Пойми, есть то, чего за деньги не купить.
Для этого и с этим стоит жить!

*****


Рецензии
вааааааааааааааауууууууууууу
"Для этого и с этим стоит жить!"
Счастья Вам!

Неболия   19.09.2010 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Неболия, на добром слове.
Добра, Вам, и удачи. Надежды, веры и любви.
Вдохновения и новых стихотворений.
С Уважением,

Игорь Оржех   19.09.2010 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.