Не избежать мне неизбежности

Не избежать мне неизбежности,
Но я боюсь к тебе касаться,
Иди промой свои промежности,
А после будем целоваться.

От тебя лишь только гул,
Как гигиена повернулась,
Не туда я повернул,
А ты ушла и не вернулась


Рецензии