не стоит так
Излишне было так…за что?
Не сделал зла я никому…
Ведь жалоб не писал никто…
Вы зря так зло…я не готов
Я не привык ещё к такому…
Прошу не стоит так…мой Друг
Не загоняйте меня в кому…
Уже не слышен сердца стук…
Стук…стук…стук…
И Вы…пропали вдруг..
Пропали…
Я в печали…
Лучше ругань…брань..и боль…
Чем день не видеться с тобой…
Прости…я загрустил…
Причина Ты…я не забыл….
Теги: садовник
Свидетельство о публикации №110091600717