помада цвета грусти рябиновой
Нынче осень напросилась в товарищи.
Цвета астры на заре,в красных туфельках.
Лью вино из хризантем на пожарище.
Лист горит. Он шоколаднее трюфеля
Нарекаю осень я Сентябриною,
Под шуршание листвы опадающей.
Мчит она в карете с мягкими шинами,
Затопили ливни лета пристанище.
Снимет осень мою нежность с довольствия.
Заосенилась она в цвет рубиновый.
Лета бабьего пришло удовольствие
При помаде цвета грусти рябиновой.
Нарекаю осень я Сентябриною,
При помаде цвета грусти рябиновой.
Свидетельство о публикации №110091607167
А на ветках гроздь рябины.
Лета бабьего пришло удовольствие.
Ох возьму тебя к себе на довольствие.
Чувствую себя помолодевшей,читая такие стихи.Спасибо,Катерина
Галина Ветер 21.09.2010 22:49 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 22.09.2010 01:11 Заявить о нарушении