Одна... ну и что!

Я снова осталась одна,
И снова пустая квартира.
Я больше ему не жена,
Как лист, оторвана от мира.

Налью себе в бокал вина,
И сигарета как подруга.
И никому я не нужна,
Как не нужны и мы друг другу.

Да, признаю, что я давила,
Ему трепала часто нервы.
Вот только я его любила,
Я честною была с ним, верной.


Он был меня немного старше,
Я с ним мечтала о семье.
Теперь всё это не так важно,
Одна сижу я в тишине.

Ну что ж я всё преодолею,
И продолжаю дальше жить.
Я эту страсть переболею,
И буду снова я любить.

Хотя наверное не буду,
Любовью надоело обжигаться.
А о проблемах я забуду,
Я им в лицо буду смеяться!


Рецензии