Полюбила девочка
Полюбила девочка давно.
Объяснила мама ей причину
Почему любить не суждено.
Потому что, ковыли поспели,
От росы склоняясь до земли,
Но забыть свиданья не успели
Двадцать лет которые прошли.
Припев:
Ах, ковыль трава посеребрёная
Перезвоны тонкие слышны,
Не в того она была влюблённая,
После разыгравшейся весны.
Полюбила девочка мужчину.
Собиралась скоро под венец.
Мама объяснила ей причину,
Мог любимым быть её отец.
Помнит, был тогда прекрасный вечер,
Травы ароматные цвели.
Повстречался юноша беспечный,
Пели и звенели ковыли.
Свидетельство о публикации №110091607149