Она и не знала...
Она и не подозревала, что через три дня случится такое! Она тихо ехала в автобусе, и думала о том, что ее никто не встретит, никто ее не ждет! А был такой прекрасный день! Ничего не предвещало беду!
А она тихо назревала, тихо в ее организме, что-то происходило...
Прошло время, она уже смирилась, был конец августа, самый разгар, Ким гуляла с подругами, тихо бродила по улицам... Уже в этот момент все изменилось, она боялась, не могла никому сказать, страх убивал ее... Молчание спасало...
Было уже поздно, ей не становилось лучше... И она переборола страх, вызвала скорую... И оказалась в больнице... Ким было очень страшно, никого не было рядом с ней, ее убивало это одиночество!
Она лежала под капельницей, у нее не было сил, ей кто-то звонил, она что-то говорила, ничего не понимая, ей было так плохо! Но она улыбалась, даже тогда, когда у нее не могли определить группу крови... Даже тогда, когда ей делали больно и она кричала во весь голос, сжимая руку санитарки, своим криком она пугала пациентов, но не могла сдержать его, ей становилось легче, с криком уходила и боль! Она прятала за этой улыбкой свой страх, она притворялась безразличной, хотя в душе просила помощи, ей так была необходима рука помощи, но ее никто не протягивал...
Руки тряслись от страха, в ушах стучало от недостатка крови, - она слишком много потеряла крови, еще пару дней и стало бы намного легче, легче не только ей, но и ему! Но она испугалась и тем самым спасла себе жизнь... Спасла жизнь себе и погубила другую! Что было бы лучше? Исчезнуть навсегда или остаться? Ким долго думала над этим, но не могла найти ответ на этот вопрос!
Ее даже называли бледной девушкой, потому что она была бледна как полотно, ни кровинки не было в ее лице... Врач приходил на осмотр, спрашивал ее фамилию, узнав диагноз, произносил: "А! Бледная девушка!"... Так и повелось, все ее так называли.
...
Она ждала, сидела у окна и вспоминала... Только эти воспоминания составляли ей компанию... Воспоминания и... музыка, его музыка... Она слушала ее и ей становилось легче... легче...
..."
Свидетельство о публикации №110091607146