Не сбылось!

Не сбылось,не получилось...
Знаю так-не тот,не та...
Только все уже случилось,
Здесь и логика пуста!
Да,конечно,мы не пара,
Я-плебей,он господин,
Я как груз,он как подарок,
Я одна,он не один!
Ночь и день,тепло и холод,
Штиль и буря,мрак и свет,
Саван и шелковый полог,
Я закат,а он рассвет!
Я просила,он исполнил,
Я давала, он не брал,
Вспоминала,он не вспомнил,
Уходила,он не звал...
Не сбылось,не получилось,
И все ж было хорошо!
Оступилась-изменилось,
Все как по стеклу ножом!


Рецензии