В темноту уходят поэты, в небытие никогда!

Всё, отшумели эмоции,
                я отодвинул тетрадь,
Как в тень ухожу за кулисы,
                я буду долго молчать,
Лишь ветерок случайный,
                страницу перевернёт,
Мои последние строчки,
                знаю ни кто не прочтёт.

Я уйду не оглянувшись,
                шаги мои будут легки,
Слов не услышав прощальных
                и без пожатья  руки,
Я иду отдыхая, я ни о чём не жалел,
То что хотел, сказал я,
                что хотел сделать, успел.

Груз на себя взвалил что,
                сбросил, здесь мой порог,
Дальше меня пусть встретит,
                справедливый и добрый Бог.

В лунном сиянье дорожка
                искрится, переливается,
От земных в ухабах дорог,
                как здесь мой путь отличается,
Мимо летят кометы,
                внизу сорвалась звезда,
В темноту уходят поэты,
                в небытие никогда ! 


Рецензии