Лунной ночью приду на кладбище...

Лунной ночью приду на кладбище,
Посмотрю.на могилы,кресты,
В тишине молчаливой,гнетушей
Стоны мертвых во тьме слышны,
Ветки хруст растревожит воронов,
И вспорхнут,улетят в  темноту,
По делам своим неоконченным
души плачут.смотря на луну,
Ветер дунув,погасит нечаянно
Одинокой свечи огонь,
Склепа дверь тут чуть-чуть приоткроется,
И оттуда послышится стон.
Кто-то жил.и вдруг умер негаданно,
Не прожив жизнь,совсем молодым,
По делам своим неоконченным
Души мертвых стенают в ночи...


Рецензии
Красиво. Готично, готично и не мрачно. Так понимают готику избранные. Спасибо.

Аделаида Бромберг   02.05.2011 17:49     Заявить о нарушении