Босиком по росе...
О чем я думаю? Тут я ловлю себя на мысли, что я вообще ни о чем не думаю! Просто вакуум, пустота... И в душе такое же чувство. Я ничего не чувствую, безразличие ко всему!
Устала, я просто устала!
Парадокс! Но не смотря на эту усталость мне хочется бежать. Бежать до бесконечности! Бежать до тех пор пока не закружится голова, пока мне нечем будет дышать!
Я вдыхаю этот воздух, сладкий воздух свободы... свободы от всего гнетущего, я счастлива! Я бегу... к новому повороту, к изменениям... Бегу туда - куда тянет сердце, туда - куда рвется моя душа! А она рвется к Тебе... Она ищет Тебя! Моя беспокойная душа ищет покоя, который даешь мне только ТЫ!
И я бегу... бегу... Босиком по росе, падаю - поднимаюсь и снова бегу!
"Ах!" - крик боли...
Голова кружится... нечем дышать... падаю! Ничего не вижу, ничего не слышу, только чувствую, что меня подхватывают чьи-то руки... Я чувствую себя в сильных объятиях и... я спокойна, знаю, что под защитой!
Мое сознание погружается в какой-то омут, сладкий омут покоя!
...
Открываю глаза: Я одна, - "Приснилось... или привиделось...", но я чувствую эти объятия... Они оберегают меня, спасают... от самой себя!..
Свидетельство о публикации №110091607084
С добрыми пожеланиями,
Надежда Ниэль 17.09.2010 20:18 Заявить о нарушении
Обязательно будет, стоит только очень-очень захотеть!
Кристина Минлина 17.09.2010 20:55 Заявить о нарушении