Все наши встречи кончаются ссорами...

Все наши встречи кончаются ссорами,
Кто мне подскажет-чем тут помочь?
Я молча уйду,растворюсь в горде-
Миг,и меня уже скрыла ночь.
Руки в карманы-бегом в неизвесность,
Может хоть там я забуду тебя,
Только бежать от СЕБЯ бесполезно-
Я убегаю,твой образ храня.
Сколько тайн у нас друг от друга,
Скрытых мыслей,несказанных слов?
Сердце сжимают тиски от испуга,
Когда колебаются чаши весов.
На одной-наши страхи,сомненья.обиды,
На другой-наши чувства и наша любовь,
Сегодня не знаю я,что пересилит,
Расстанемся мы, или влюбимся вновь...


Рецензии