Мечты вампира

Снова наступит ночь,
Снова муки во тьме.
Я себе не в силах помочь,
Я одна на целой Земле...
И никто не сможет понять
Вкус соленой крови на губах.
И я снова буду мечтать,
Стану вампиром на днях.
Блеск кровавой Луны меня позовет,
Я откликнусь на зов.
В этот раз Он меня не найдет,
Наломав вновь осиновых дров.
И я мышею в небо взлечу,
Оставляя след кровавый во тьме...
И я в небе вдруг закричу:
"Ничего ты не сделаешь мне!"
И вот первый солнечный луч,
Обожжет ненароком щеку.
Я спасусь в сумерках туч,
Чтоб потом улететь в темноту....


Рецензии
Ох трудна и неказиста жизнь бедного вампирчика..=(
P.S.Требую продолжения!

Дарья Сидоркина   16.09.2010 00:04     Заявить о нарушении