Зачем? Скажи???

Зачем тогда этот спектакль?
Зачем бросать слова "Люблю"?
Не надо мозг мне этим трахать!
Тебе не верю, не могу.

Зачем твой взгляд столь одинокий
Бросал не раз ты на меня?
Я пожалела,  что в итоге?
Тебя люблю, а ты свинья!

Зачем крушить все эти грани?
Ломать меня, построить снова?
Ну неужели тебе мало
Того, что мне уже хренова?!

Зачем стучало сердце быстро,
Когда касалась я тебя?
Ты знаешь-видно пала низко,
Раз так раскрылась быстро я.

Зачем играть этот спектакль?
Я уже знаю все слова!
Твоя акриса в главной роли
Теперь, уволь, буду не я!


Рецензии