Смешная трагедия средней земли
Всегда поступить по-другому могли
Все те, кто страдают
И просто живут.
Кто с нами играет?
Ведь нас здесь не ждут.
Все делают ставки на скромный успех,
Фортуна с презрением смотрит на всех.
К победе спешат,
Выбиваясь из сил,
Свет верхний смешат
С грядущих могил.
Кто дергает кукол за нити судьбы?
Призрел этот "кто-то" на наши мольбы
Сквозь ложь грязной стужи?
Страшны мы в лице-
Кто лучше, кто хуже,
Но равен в конце.
Двенадцать путей, прерываемых сном
Трагично похожи в различьи своем.
Мечтают о саде,
Боясь умереть,
Вовек будут падать
И будут гореть.
Свидетельство о публикации №110091606982
Юрий Бычинский 23.12.2011 21:38 Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.
Благодарю за рецензию.
Тимур Артурович Измайлов 24.12.2011 15:55 Заявить о нарушении