Ground zero
это новое время в родной стране советов
я на левом фланге серп молот онанизм
хотел построить баню а построил коммунизм !
жую жевачку объедаю Путина
хорошо бы присунуть Юлии Лагутиной
я на левом фланге серп молот онанизм
хотел построить баню а построил коммунизм !
гудбай Америка я пьяный в говно
alternative futures это ground zero
я на левом фланге серп молот онанизм
хотел построить баню а построил коммунизм !
Свидетельство о публикации №110091606980