Два трупа!

Кровью харкая он пел,
Ой девчонки
Извините,
Я вас трахать не хотел,
Я не знал ,что чутко спите,
Я то думал вы два трупа ,
Хрясь.
И нет его залупы,
Нет не надо я же принц.
Хрясь!
Остался без яиц!
Я хотел вас поласкать.
Хрум.
И нету языка.
Пишет нервно на бумаге,
Пощадите я ведь сладкий,
Пощадим - по горлу маком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.