Марш Мендельсона

     Марш  Мендельсона...
                Светлые  лица...

     В  звуках  торжественных
                Он  и  Она...

     Всё  должно  в  жизни   
                соединиться:

     Радость  и  Счастье,
                Любовь  и  Судьба!

     В  звоне  бокалов  - 
                Хрустальная  песня,

     В  добрых  улыбках
                Надежда    слышна.

     Белые  голуби  - 
                Добрые   вести,

     Марш   Мендельсона -
                На    все   Времена!..


              ___________________
               
             март 2010 года, Москва


Рецензии