Любовная страна...

Я вдруг себе на миг представил
Что где то есть "Любовная страна"
Там нету зла,не существует правил
Там челядь вся в друг друга влюблена

Взаимная любовь повсюду там витает
Куда не глянь:везде одна любовь
Там от любви все время кто то умирает
И от любви рождается вдруг вновь

Там от любви сгорают,там про любовь поют
С любовью там ложатся,с любовью там встают...
Там даже если плачут,то только от любви
Не могут там иначе...вот так вот:СЕ ЛЯ ВИ...


Рецензии
Шер ше ля фам(фр).. ищите Женщину и побываете)))

Галина Шериметьева   16.09.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.