Мечтаю...
О чем же я мечтаю?!
Я много о чем мечтаю, большинство никогда не осуществиться... Но я все равно мечтаю... Ведь стоит только очень сильно захотеть и все сбудется!..
О чем же я мечтаю?!
Я мечтаю побывать в настоящем замке... Весь день бродить по бесконечным коридорам, обветшалым комнатам... Думать о том, кто жил в этих комнатах, о чем мечтали, думали, как жили их владельцы... Это так интересно!..
Люблю старинные дома...
Люблю смотреть в окно, ни о чем не думать, просто смотреть... Все мысли куда-то улетучиваются... Все гнетущее меня исчезает... Легче становится...
О чем же я мечтаю?!
Я мечтаю сплавится на плоту по реке... С компанией лучших друзей... Так романтично!.. Журчание воды невдалеке, ночь, костер, пение кузнечиков, свет луны освещает реку...
Эх, неосуществимая мечта!..
О чем же я мечтаю?!
Я мечтаю проснуться и ощутить одурманивающий запах роз... Открыть глаза и увидеть вокруг себя ковер из лепестков алых роз... И подумать, что это всего лишь сон... Но это окажется не сон, а реальность...
...
О чем же я мечтаю?!
Я мечтаю, увидеть во сне Тебя... Чувствовать Твое присутствие... Знать, что Ты рядом... Слушать грустную музыку и плакать, зная, что мои слезы Ты вытрешь своей ладонью... Знать, что Ты не заставишь меня плакать, что не причинишь мне боль...
Я это знаю...
И уже не мечтаю, ведь я знаю, что Ты рядом... Рядом со мной!..
Свидетельство о публикации №110091606864